A propos du Laboratoire

Une transition a lieu dans l’économie française. Internet a complètement modifié la façon de consommer, la façon dont les entreprises fonctionnement, dont les gens raisonnent.  Les anciennes filières et les anciennes sociétés qui n’innovent pas et qui ne tiennent pas compte de telles évolutions voient leur part de marché décroître. De nouveaux leader apparaissent. Des sociétés disparaissent, d’autres se crées, rien de plus naturel.

Ce blog a un objectif principalObserver et analyser l’innovation aujourd’hui. Quelles sont les start-ups innovantes qui émergent ? Quels sont les projets innovants des grands groupes ?

ID_

Auteur: @PierrickLECLERC 
Innovation and telecom enthusiast
Passionate about startups and IT
Working @Total – Graduated from @TelecomBretagne &@TelecomEM

5 réflexions au sujet de « A propos du Laboratoire »

  1. Bonjour Pierrick,
    Merci pour ton twit sur KelDoc ! Pour info nous sommes deux anciens Télécom Bretagne derrière : Nicolas Douay et Eduardo Ronzano (promo 2007).
    A bientôt !
    Nicolas

  2. Bonjour Pierrick,
    Ayant découvert votre article sur le coworking à Paris, je me permets de vous contacter afin de vous inviter à une visite privé d’un nouveau salon de travail privé en plein cœur de Paris.
    J’aimerais vous envoyer la vidéo de présentation du salon ainsi que le communiqué de presse: avez-vous une adresse email à laquelle je peux vous joindre?
    Je reste à votre entière disposition pour d’éventuelles questions concernant le salon.
    Bien cordialement,
    James Berry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s